Hallo ihr Lieben,
hier bin ich wieder mit dem saisonalen Gemüse und Obst im April
Bitte schön 🙂
April:
Lagerware:
Äpfel, Chicorée, Chinakohl, Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Rettich, Rote Beete, Rotkohl, Knollensellerie, Weißkohl, Wirsing, Zwiebeln,
Freiland:
Porree, Rhabarber, Spinat,
teils Lagerware, teils Anbau unter Vlies:
Kopfsalat, bunte Salate
teils Anbau unter Vlies, teils Freiland
Spargel, Bund-, Lauch- und Frühlingszwiebeln
Anbau unter Vlies:
Blumenkohl, Radieschen, Feldsalat
Produkte aus geheizten Gewächshäusern: (am besten nicht kaufen)
Tomaten
teils Produkte aus geheizten Gewächshäusern, teils Produkte aus ungeheizten oder schwach geheizten Gewächshäusern:
Salat- und Minigurken
Aus dem Buch „Nachhaltig genießen“ von Dr. Karl von Koeber und Hubert Hohler