Halli Hallo,
und mal wieder ein Obst- und Gemüseupdate 🙂
Juni:
Freiland:
Erdbeeren, Johannisbeeren, Blumenkohl, Brokkoli, Chinakohl, Einlege- und Schälgurken, Erbsen, Knollenfenchel, Kohlrabi, Porree, Radieschen, Rettich, Rhabarber, rote Beete, Rotkohl, Stangensellerie, Spargel, Spinat, Spitzkohl, Bund-, Lauch- und Frühlingszwiebeln, Eissalat, Endiviensalat, Feldsalat, Kopfsalat, bunte Salate, Radiccio, Romanasalat, Rucola,
Anbau unter Vlies:
Himbeeren, Tomaten,Wirsing, Zucchini,
teils Anbau unter Vlies, teils Freiland:
Kirschen (süß),
Lager:
Chicorée,
teils Produkte aus geheizten Gewächshäusern, teils Produkte aus ungeheizten oder schwach geheizten Gewächshäusern:
Salat- und Minigurken,
teils Freiland, teils Lagerware:
Kartoffeln, Karotten,
teils Lagerware, teils Anbau unter Vlies:
Rotkohl, Weißkohl, Zwiebeln,
Aus dem Buch „Nachhaltig genießen“ von Dr. Karl von Koeber und Hubert Hohler