Hallo ihr Lieben,
und wieder kommt das Obst- und Gemüseupdate 🙂
November:
Freiland:
Quitten, Blumenkohl, Brokkoli, Chinakohl, Grünkohl, Knollenfenchel, Kürbis, Karotten, Porree, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, rote Beete, Rotkohl, Schwarzwurzel, Knollensellerie, Stangensellerie, Spinat, Spitzkohl, Steckrüben, Weißkohl, Wirsing, Bund-, Lauch- und Frühlingszwiebeln, Endiviensalat, Radiccio, Romanasalat, Rucola
Lager:
Äpfel, Birnen, Chicorée, Zwiebeln,
teils Freiland, teils Lagerware:
Kartoffeln,
teils Anbau unter Vlies, teils Freiland:
Feldsalat
Produkte aus geheizten Gewächshäusern: (am besten nicht kaufen)
Tomaten
Produkte aus ungeheizten oder schwach geheizten Gewächshäusern:
Kohlrabi, Kopfsalat, bunte Salate
Aus dem Buch „Nachhaltig genießen“ von Dr. Karl von Koeber und Hubert Hohler