Hallo,
hier die saisonalen Obst- und Gemüsesorten 🙂
Juli:
Freiland:
Aprikosen, Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen (sauer), Mirabellen, Pfirsiche, Stachelbeeren, Blumenkohl, Bohnen, Brokkoli, Chinakohl, Einlege- und Schälgurken, Erbsen, Knollenfenchel, Kohlrabi, Karotten, Porree, Radieschen, Rettich, Rhabarber, rote Beete, Rotkohl, Knollensellerie, Stangensellerie, Spinat, Spitzkohl, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Zwiebeln, Bund-, Lauch- und Frühlingszwiebeln, Eissalat, Endiviensalat, Feldsalat, Kopfsalat, bunte Salate, Radiccio, Romanasalat, Rucola,
Lager:
Chicorée,
teils Produkte aus geheizten Gewächshäusern, teils Produkte aus ungeheizten oder schwach geheizten Gewächshäusern:
Salat- und Minigurken, Tomaten
teils Freiland, teils Lagerware:
Kartoffeln,
Anbau unter Vlies:
Tomaten
Aus dem Buch „Nachhaltig genießen“ von Dr. Karl von Koeber und Hubert Hohler
hey Waldsauerklee! 🙂
ich bin über Rohe Energie von YT auf dich gekommen.
erster Eindruck vom Blog: wow. genau meine Themengebiete.
ich werde wieder vorbeischauen
in der kürze: hast du auch einen Saisonkalender vom Juni?
ich freue mich darauf, diverse zu nutzen
Hallo,
Es freut mich, dass dir mein Blog gefällt!
Natürlich habe ich auch einen Saisonkalender vom Juni. Du findest ihn oben im Menü unter den Punkten: Natur und Umwelt oder Nachhaltigkeit.